автоматизация торговли под ключ
Новый релиз Frontol Manager 3 и политика поддержки Frontol Manager версий 1.х.х, 2.х.х.

Новый релиз Frontol Manager 3 и политика поддержки Frontol Manager версий 1.х.х, 2.х.х.

Новый релиз Frontol Manager 3 и политика поддержки Frontol Manager версий 1.х.х, 2.х.х.

Представляем вашему вниманию релиз Frontol Manager 3.2.0:

  1. Доработан поиск в справочниках: мы оптимизировали алгоритмы, теперь поиск работает еще быстрее, кроме того, в результатах поиска добавлен цветовой идентификатор.
  2. Мониторинг. Теперь администратор видит процесс загрузки из товароучетной системы (АСТУ) в процентах, может отслеживать статистику ошибок и ошибок синхронизации в интерфейсе Frontol Manager без необходимости открывать дополнительные документы и искать там информацию вручную.
  3. Реализована многопоточная загрузка для весов с печатью этикетов, что позволит в разы увеличить скорость загрузки информации на оборудование.
  4. Увеличена скорость загрузки информации из товароучетной системы.
  5. Добавлен дополнительный запрос при удалении в справочниках, двойное подтверждение позволяет избежать неточностей при изменении маркетинговых акции.
  6. Осуществлена поддержка нового функционала Frontol 5: регистрация по акцизной марке, изменения по 54-ФЗ, поддержка Frontol Alco Unit.

В связи с выходом Frontol Manager 3, в котором мы учли большинство предложений и пожеланий к предыдущим версиям продукта, разработка Frontol Manager версий 1.х.х, 2.х.х завершена. Мы настоятельно рекомендуем осуществить бесплатный переход со старых версий на Frontol Manager 3.

Frontol Manager 3- это новый продукт, в котором мы учли большинство предложений и пожеланий, адресованных версии 2.х.

  • Изменен механизм распределения сущностей по рабочим местам. Склады, группы данных, типы цен отсутствуют. Все бизнес-сущности распределяются теперь через понятие «Магазин».
  • Frontol Manager включает в себя полноценное удаленное рабочее место Администратора.
  • Мы полностью изменили механизм загрузки данных из АСТУ.
  • Frontol Manager бесшовно интегрирован с Frontol 5 и Frontol xPOS.
  • Технологические изменения: изменена СУБД на ProstgreSQL, дистрибутив больше не включает в себя СУБД, Frontol Manager 3 совместим с Linux, не поддерживает 32битных версии Windows.

Механизм работы продукта полностью изменен. Повысилась скорость работы и стабильность системы. Мы рекомендуем переход с версии Frontol Manager 1.х.х, 2.х.х на Frontol Manager 3. Переход совершенно бесплатный.

Оставить заявку
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Отправить
Спасибо за обращение.
Мы скоро свяжемся с вами.